750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arom et plaisir
10 septembre 2008

Le cake choco poire

Le cake choco poire
Une recette rapide et savoureuse à réaliser quand des amis arrivent à l'improviste. Le cake se décline aujourd'hui sur tout les modes et se déguste à tout heure de la journée. Une petite faim, un petit creux ayez le réflexe cake...Du sucré au salé, avec...
Publicité
Publicité
3 août 2008

Bavarois blanc et fruits rouges

Bavarois blanc et fruits rouges
Un dimanche en famille ou l'on se prélasse dehors sur une chaise longue et ou l'on discute de choses et d'autres autour d'un barbecue accompagné d'une musique d'ambiance, n'est ce pas le must !!!Alors un petit écart de conduite weight watchers est toléré,...
23 mai 2008

Bonne fête à toutes le mamans

Bonne fête à toutes le mamans
Avec ce coeur à la fraise, je souhaite une bonne fête à toutes les mamans et en particulier la mienne... COEUR moelleux à la fraise et sa crème pâtissière 500 g de fraises crème patissière : 40 g de farine2 oeufs entiers et 2 jaunes50 g de sucre semoule2...
15 avril 2008

Tarte rhubarbe framboise

Tarte rhubarbe framboise
La rhubarbe et la framboise... Hum, le duo à découvrir ou non. Cela change un peu du mélange fraise rhubarbe... Je vous donne la recette étape par étape, ... si une folle envie de rhubarbe et framboise vous tente : TARTE FRAMBOISE RHUBARBE : Pâte sablée...
10 février 2008

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles
En ce moment, comme vous pouvez le constater, je suis adepte de la cuisine traditionnelle. Ah, la tradition ça a du bon...C'est pourquoi une bonne tarte aux myrtilles s'impose après la promenade dominicale autour d'une tasse de café... ou de thé, ou chocolat...
Publicité
Publicité
6 décembre 2007

Stolle...

Stolle...
Pendants les périodes de fin d'année, beaucoup de stolle réapparaissent par ici. C'est un gâteau à base de fruits secs avec comme nappage du sucre glace. Son origine vient de l'Allemagne. A découvrir pour certains qui aimeront et apprécieront et d'autres...
2 décembre 2007

Avec des marrons glacés

Avec des marrons glacés
Petit délice festif, à grignoter avec un thé ou encore en accompagnement le marron fait une courte apparition sur nos marchés en ce moment. Son coté moelleux, onctueux et confit à coeur ravira les gourmands. Dans la recette ci dessous, je n'ai pas mis...
18 novembre 2007

Anni, anniversaire

Anni, anniversaire
Pas trop le temps, ni l'occasion de venir poster sur le blog en ce moment. Et pourtant, je passe beaucoup de temps dans ma cuisine...Mon petit a fêté ses 2 ans. Voici un des gâteaux que j'ai confectionné.Une idée trouvée dans le magazine SAVEURS. CHARLOTTE...
9 novembre 2007

PAVLOVA...

PAVLOVA...
Pas besoin de savoir cuisiner comme un ou une chef pour faire ce gâteau. (la preuve, je l'ai fait).Le nom de ce dessert est un hommage à la danseuse étoile russe, Anna Pavlova. Il paraît que l'Australie et la Nouvelle Zélande se disputent l'invention....
13 octobre 2007

Cheesecake à la poire

Cheesecake à la poire
Une petite envie m'est venue de faire un dessert à base de fromage blanc. Alors pourquoi pas un cheese cake. Quelques poires, un peu d'agar agar, des biscuits, de la crème, et la gâteau donne ceci : Si cela vous tente, la recette est ici : Pr 6 pers,...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité