750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arom et plaisir
31 mai 2008

Variation autour du melon

Variation autour du melon
Que peut on faire avec un melon...Le manger seul ou avec un peu de porto, pourquoi pas...Avec un peu de jambon serrano, les papilles commencent à s'émoustiller...Encore mieux, ajoutons de la mozzarella qui par sa douceur régalera notre palais.Et que faire...
Publicité
Publicité
23 mai 2008

Verrines...

Verrines...
Petit diner léger ou brunch improvisé, les verrines sont de toutes les parties...Sucrées ou salées, le plaisir de les regarder donne à nos papilles l'envie de les dévorer rapidement ou pour les plus sages de les déguster langoureusement...A essayer sans...
17 mars 2008

Soufflé au beaufort

Soufflé au beaufort
Me voilà descendue des montagnes (ne vous méprenez pas, je ne suis pas Heidi) la tête pleine de souvenirs ainsi qu'un panier pleins de fromages notamment du beaufort vu que nous étions près d'Arêches beaufort et plus précisément au Planay. Un endroit...
6 février 2008

Variation autour du thon

Variation autour du thon
Cette recette est dédiée à toutes "les working girl" à qui le temps presse et voulant exécuter un plat rapide.Le nec plus ultra est que cette composition peut servir d'apéritif quand les amis débarquent à l'improviste, peut s'emporter, ou en guise de...
22 septembre 2007

Poti, potimarron...

Poti, potimarron...
Encore, me direz vous. Et oui, j'ai décidé de terminer l'énorme citrouille cueillie au jardin.Comme sa consommation doit être rapide, j'ai cherché dans diverses revues et trouvée une petite recette que j'ai détournée à ma façon. GUACAMOLE DE POTIMARRON:...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité