750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arom et plaisir
31 mai 2008

Variation autour du melon

Variation autour du melon
Que peut on faire avec un melon...Le manger seul ou avec un peu de porto, pourquoi pas...Avec un peu de jambon serrano, les papilles commencent à s'émoustiller...Encore mieux, ajoutons de la mozzarella qui par sa douceur régalera notre palais.Et que faire...
Publicité
Publicité
31 mai 2008

Bonnes adresses

aide on line demolitetuto Blogtuto Ban@nière split! blogs culinaires d'ici il en faut peu pour etre heureux a vos papilles assiettes gourmandes au beurre fondu b comme bon Bio gourmand bonheurs de sophie buzze et compagnie croque en bouche cuisinedizzie...
31 mai 2008

Référencements

Référencements
blog appétit cuisine az yohou blog
23 mai 2008

Bonne fête à toutes le mamans

Bonne fête à toutes le mamans
Avec ce coeur à la fraise, je souhaite une bonne fête à toutes les mamans et en particulier la mienne... COEUR moelleux à la fraise et sa crème pâtissière 500 g de fraises crème patissière : 40 g de farine2 oeufs entiers et 2 jaunes50 g de sucre semoule2...
23 mai 2008

Verrines...

Verrines...
Petit diner léger ou brunch improvisé, les verrines sont de toutes les parties...Sucrées ou salées, le plaisir de les regarder donne à nos papilles l'envie de les dévorer rapidement ou pour les plus sages de les déguster langoureusement...A essayer sans...
Publicité
Publicité
9 mai 2008

Petits gâteaux à emporter...

Petits gâteaux à emporter...
Par ces beaux jours, on commence à sortir les tables d'été et à vouloir déjeuner à l'extérieur. Voici une petite gourmandise pour les piques niques entre amis...J'ai utilisé des moules en silicone mais si vous n'en avez pas vous pouvez tout à fait prendre...
4 mai 2008

Taguée....

Je voulais tout d'abord remercier les nombreuses personnes qui viennent faire un petit tour ici et qui laissent un petit message, un commentaire... Les beaux jours arrivent et même si l'ordinateur n'est pas l'endroit favori en ce moment, je réponds volontiers...
2 mai 2008

Un peu de chocolat...

Un peu de chocolat...
Phénomène de mode en cuisine, les moules en silicone sont très pratiques lorsque l'on effectue des préparations un peu délicates comme le fondant au chocolat.J'avais, il y quelques temps, fait l'acquisition de formes pyramidales et voici le résultat :...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité