750 grammes
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Arom et plaisir
22 juin 2008

Gratin de légumes du soleil

Gratin de légumes du soleil
Le météo est propice au déjeuner à l'extérieur. On ressort les barbecues qui ont passé une saison au fond de la remise et on aime inviter des amis autour d'un bon repas.Comme je ne voulais pas rester dans le tomate mozarella classique, j'ai voulu essayer...
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20 juin 2008

Soupe de fruits rouges aux épices

Soupe de fruits rouges aux épices
L'été arrive et on a envie de desserts pas forcément trop caloriques avec des produits de saison et du jardin (ou presque).Les fruits rouges, avec leur belle couleur, donnent une force et un éclat dans nos belles assiettes blanches. Avec un peu de vert,...
10 juin 2008

le temps des cerises

le temps des cerises
C'était le temps, le temps des cerises.... A cette période de l'année, on commence à prendre son panier d'osier et à se promener sous les cerisiers et bien sûr à cueillir cette belle dame rouge. Moi, mon péché mignon est de la croquer sous l'arbre. Vous...
4 juin 2008

Muffins aux cranberries et amandes effilées

Muffins aux cranberries et amandes effilées
J'avais initialement prévue de faire des cupcakes , vous savez ces petits gâteaux venus des Etats Unis et d'Angleterre accompagnés d'un glaçage déclinés en des centaines de couleurs et de parfums.Néanmoins, (zut) par manque de temps, ils se sont transformés...
1 juin 2008

Saint jacques...hum...hum...

Saint jacques...hum...hum...
La saint Jacques est un mollusque aussi délicieux que léger. Pour qu'elle soit réussie, il faut faire attention à sa cuisson car trop cuite sa chair devient caoutchouteuse...Sa pêche est strictement réglementée en France où elle n'est autorisée, que du...
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