Arom et plaisir

Le plaisir de cuisiner avec des produits frais, savoureux et de qualité. Du plus simple au plus raffiné , je teste et je vous invite à tester les recettes. N'hésitez pas à me faire des remarques et commentaires .

vendredi 22 février

Les beignets...à croquer

Vous allez me dire mais, la période des beignets est passée !!!! J'ai un peu de retard, c'est vrai...
Mais il n'y a pas de moment précis pour manger des beignets...Les miens sont au fromage blanc sans fourrage mais vous pouvez tout à fait y déposer un peu de chocolat, de caramel... A votre guise.

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Beignets au fromage blanc :
pr 20 pièces

3 oeufs entiers
3 c a soupe de sucre
2 paquets de sucre vanillé
200g de fromage blanc
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 l d'huile de tournesol
sucre pour la déco

  • Dans une jatte, mélanger avec un fouet les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le fromage blanc, la farine et la levure chimique. Ajouter une cuillère à café d'huile. Touillez. La pâte doit être souple mais pas liquide.
  • Dans une grande casserole ou un fait tout faire chauffer l'huile ( environ 150 °) puis y déposer des boules de pâte avec de grandes cuillères.
  • Réduire le feu puis laisser les beignets cuire pendants 10 à 15 minutes. Les beignets se tourneront spontanément dans le bain.
  • Quand ils sont cuits, les égoutter puis les déposer sur une assiette munie d' une feuille de papier absorbant. Puis les rouler dans du sucre en poudre.

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Posté par sseverine1 à 08:15 - petites douceurs - Commentaires [28] - Permalien [#]

Commentaires

    ils sont tout beaux tout mignons tes beignets!

    Posté par laetitialily, vendredi 22 février à 08:29
  • Jolis et si tentants! Mmmhhhh, je croquerais bien dans l'un d'entre eux...

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, vendredi 22 février à 09:10
  • Avec du caramel comme tu dis, hummmmm !!!

    Posté par Jess, vendredi 22 février à 10:32
  • Ils sont jolis comme tout!!!

    Posté par Laeti, vendredi 22 février à 10:52
  • J'aime beaucoup ta recette avec du fromage blanc, je la garde de côté, merci

    Posté par nat, vendredi 22 février à 10:59
  • ils sont superbes..je t'en pique un ou deux

    Posté par fofil, vendredi 22 février à 11:33
  • ils ressemblent à des pets de nonne tes beignets miam miam!!!!

    Posté par ESOM, vendredi 22 février à 11:57
  • ILS SONT EXCELLENTS !! et les photos vraiment de pro

    Posté par hanane, vendredi 22 février à 12:05
  • Avec une bonne dose de Nutella, ça me fera un goûter d'enfer !!

    Posté par ELSA, vendredi 22 février à 15:54
  • vraiment à croquer...bravo!

    Posté par labas, vendredi 22 février à 16:59
  • Pour moi ce sera "nature", hmmmmmmmmm j'en ai déjà les doigts gras!!!
    merci!
    Bizzzzzzzzzzzz

    Posté par annabelle, vendredi 22 février à 19:57
  • ils sont très beaux tes beignets, j'aurais du m'en douté hier!!!Lol

    Posté par sandra, vendredi 22 février à 21:08
  • Ces petits beignets ont l'air délicieux

    Posté par Ghislaine, vendredi 22 février à 21:30
  • J'ai une recette à tester depuis quelques temps, là tu me donnes envie de m'y mettre

    Posté par Moony, samedi 23 février à 14:02
  • Pour sûr j'y croquerais bien!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, samedi 23 février à 23:27
  • bonsoir

    très simpas !!!!!
    je vais essayer
    karen

    Posté par ka, dimanche 24 février à 00:30
  • Ils me rappellent ceux de ma maman!Délicieux...

    Posté par Lydian, dimanche 24 février à 12:16
  • j'ai faim !

    Posté par shinobi, dimanche 24 février à 19:31
  • Ils sont mimi ces p'tits beignets, je croquerais bien dedans!!!!

    Posté par severine35, dimanche 24 février à 20:30
  • Elles sont trop belles tes photos!! C'est sympa l'idée du fromage blanc! Ca doit bien alléger! On a plus a s'en vouloir alors! Moi je suis gourmande, je les prendrais bien au choco

    Posté par fredee, dimanche 24 février à 21:00
  • c'est vrai, tu as bien raison, il n'y as pas de moment précis pour manger des beignets
    ça devait être très bon
    Je ne connaissais pas la version au fromage blanc; ce week-end j'ai fais des pancakes à la ricotta et c'était pas mal non plus.

    Posté par Virginie, lundi 25 février à 18:04
  • Je n'en ai jamais fait !!! va falloir y remédier !
    je note te recette car ça me tente beaucoupppppppppp !

    Posté par lizen, lundi 25 février à 22:02
  • Bonjour. qu'est ce que vous entendez par fromage blanc. C'est quel type de fromage ? J'attend votre réponse parce que je veux essayer vos beignets.
    Amy

    Posté par Amy, mercredi 27 février à 15:00
  • huuuuuuum!! superbes! bises micky

    Posté par mickymath, vendredi 29 février à 21:03
  • hummmm ils sont trop mimi

    Posté par maia, mardi 04 mars à 14:46
  • Tes photos m'interpellent dès 9h du mat... J'en voudrais bien une p'tite douzaine...

    Posté par Sophie, mercredi 05 mars à 09:17
  • Oh comme ca donne envie!! Dommage, je ne supporte pas la cuisson a l'huile... (en faite j'en mange, mais pas le cuisiner, c'est psychologique! lol)

    Posté par claire, mercredi 05 mars à 17:02
  • EXCELLENTE IDEE

    Bonjour,

    ces petits beignets me semblent parfaits pour ma réception de demain !! rapides à faire et savoureux certainement !! continue à nous régaler !!

    Posté par RAHIMA, vendredi 12 septembre à 10:35

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