21 octobre 2007
En une bouchée...
Avec la fraîcheur de la grenade et le moelleux du foie gras, voici une petite mise en bouche toute simple à préparer. Elle égayera vos apéritifs avec le contraste foie gras et grenade et donnera de la couleur avec en plus du cresson.
TOASTS DE FOIE GRAS, GRENADE ET CRESSON
(prep 10 mn, pr 8 toasts)
2 tranches de foie gras, 1 grenade
cresson
vinaigre balsamique, huile d'olive
sel, poivre
pain de campagne
- Faites une vinaigrette avec une cac d'huile d'olive et 2 cac de vinaigre, sel, poivre. Incorporez au cresson préalablement lavé. Mélangez.
- Coupez le pain de campagne en 4 ainsi que le foie gras et déposez la tranche de foie gras dessus.
- Dans une petite assiette déposez le cresson assaisonné puis le toast et y déposez quelques grenades.
- C'est prêt.
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