7 octobre 2007
Adeptes du chocolat par ici
Le craquant de la noisette avec la puissance du chocolat : un duo de choc et chic...
PETITS BROWNIES A LA NOISETTE
(PREP 25 MN CUISSON 25 30 MN)
200 g de sucre
160 g de chocolat noir
100 g de farine
175 g de beurre
4 oeufs
120 g de noisettes concassées
20 g de pralin
- Préchauffer le four à T° 170 .
- Faire ramollir le beurre à T° ambiante ou au bain marie ainsi que le chocolat.
- Dans un robot, mettre en premier le beurre, le chocolat, fondu, le sucre remuer et ajouter les oeufs, en dernier les noisettes et le pralin. Remuer. Il faut que mélange soit bien homogène.
- Beurrer un plat à gratin. Garnissez le de papier sulfurisé.
- Y verser la pâte.
- Enfournez et cuire pendant 25 à 30 mn.
Et vous obtenez :
Le petit superflu mais néanmoins très gourmand : le coulant de la glace avec la confiture de lait
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E