750 grammes
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Arom et plaisir
7 octobre 2007

Adeptes du chocolat par ici

Le craquant de la noisette avec la puissance du chocolat : un duo de choc et chic...

DSC_0058

PETITS BROWNIES A LA NOISETTE
(PREP 25 MN CUISSON 25 30 MN)

200 g de sucre
160 g de chocolat noir
100 g de farine
175 g de beurre
4 oeufs
120 g de noisettes concassées
20 g de pralin

  • Préchauffer le four à T° 170 .
  • Faire ramollir le beurre à T° ambiante ou au bain marie ainsi que le chocolat.
  • Dans un robot, mettre en premier le beurre, le chocolat, fondu, le sucre remuer et ajouter les oeufs, en dernier les noisettes et le pralin. Remuer. Il faut que mélange soit bien homogène.
  • Beurrer un plat à gratin. Garnissez le de papier sulfurisé.
  • Y verser la pâte.
  • Enfournez et cuire pendant 25 à 30 mn.
J'ai utilisé 2 types de chocolats cad un chocolat à 75 % de cacao et l'autre à 70 %.
Et vous obtenez :

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Le petit superflu mais néanmoins très gourmand : le coulant de la glace avec la confiture de lait

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Commentaires
C
hummm ça me fait bien envie!!!!
E
Ca c'est du brownie ! Il est superbe ! Et avec la petite boule de glace par dessus ... Ca en devient terriblissime tout ça :p<br /> <br /> J'aime bien ton damier, c'est sympa comme présentation dans l'assiette :)
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