27 octobre 2007
Potimarron quand tu nous tiens...
Quand le potimarron croise des aiguillettes de canard avec au passage des cerneaux de noix cela donne ceci
POTIMARRON AUX AIGUILLETTES DE CANARD
Pr 2 pers - prep 30 mn
1 bon quart de potiron
2 pommes de terres
300 g d'aiguillettes de canard
sel, poivre
quelques cerneaux de noix
le jus d'1/2 orange
vinaigre balsamique
- Epluchez les pommes de terre, les lavez, puis le potiron et retirez les pépins de celui ci. Mettre le tout dans une grande casserole puis faire cuire pendant 20 à 30 minutes à feu doux avec un peu d'eau. Le mélange doit être tendre. Salez, poivrez. Egouttez si trop de jus.
- Faire dorer les aiguillettes de canard puis ajoutez le jus d'orange et une cuillère à soupe de vinaigre. le but est d'enrober les morceaux de viande avec la sauce obtenue. Assaisonnez à votre convenance.
- Disposez la purée puis les cerneaux de noix et enfin les aiguillettes de canard.
Idée plaisir :A la place du jus d'orange, on peut mettre du miel. A vous de voir maintenant.
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