Arom et plaisir

Le plaisir de cuisiner avec des produits frais, savoureux et de qualité. Du plus simple au plus raffiné , je teste et je vous invite à tester les recettes. N'hésitez pas à me faire des remarques et commentaires .

samedi 20 décembre

Chutney de mirabelles et foie gras

A découvrir sur arometplaisir.over-blog.com
Posté par sseverine1 à 18:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 14 décembre

Aiguillettes de canard au miel

Le transfert est automatique sur over blo ou tapez arometplaisir.overblog.com
Posté par sseverine1 à 14:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 08 décembre

Adresse blog

Voici l'adresse du blog pour ceux et celle qui ne sont pas redirigées automatiquement...JE m'excuse pour ce petit désagrément...arometplaisir.over-blog.comA BIENTOT
Posté par sseverine1 à 15:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 08 décembre

Les biscuits de noel

La redirection est automatique...
Posté par sseverine1 à 15:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 07 décembre

Un velouté carotte orange

A découvrir sur over blog...
Posté par sseverine1 à 16:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 24 novembre

Retour en douceur avec des macarons

Avoir sur over blog, la redirection est automatique
Posté par sseverine1 à 22:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mardi 28 octobre

Nouveau...

"Je vais prochainement déménager chez over-blog". Voilà tout est dans la phrase ci dessus alors à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires... La redirection est automatique...
Posté par sseverine1 à 08:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
dimanche 12 octobre

Le guacamole chic...

Les salons de jardin sont maintenant rangés dans les remises et on pense à l'hiver qui arrive. Les belles feuilles de couleur automnale tombent des arbres et la nature prend peu à peu ces habits d'hiver. L'automne nous offre encore de belles journées bien ensoleillées, profitons de ses derniers moments avec pourquoi pas un bon guacamole fait maison.Pour information :  C'est l'abréviation mexicaine de augardecommetemole, c'est à dire purée d'avocats accompagnée d'oignons mélangés avec une sauce à base de piment. ... [Lire la suite]
Posté par sseverine1 à 14:51 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
lundi 29 septembre

Le mariage de la figue et des aiguillettes de poulet

Dans le magazine ELLE à table de ce mois consacré à la figue, une idée d'association a attiré mon attention. Avec sa belle couleur violine, elle aime être agrémenté de fromage comme le comté, le parmesan, le fromage de chèvre ou encore être accompagné de volaille et, pour terminer le repas fait craquer les tartes.La figue à déguster crue ou cuite, seule ou accompagnée, sans fausse note, elle sera un régal pour les yeux et les papilles. AIGUILLETTES DE POULET ET FIGUES DOREES6pers, prep 10 min, marinade : 1h500 g... [Lire la suite]
Posté par sseverine1 à 10:14 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
lundi 29 septembre

L'apéro en un mot...c'est BON

Voici une réalisation simple et rapide à base de figue et de jambon de parme qui nécessite peu de temps mais juste un peu d'action et des cure dents....Quelques figues, des pruneaux, des tranches de jambon de parme coupés en 2 et quelques accessoires notamment un four et abracadabra le tour est joué... PETITES FLEURS DE JAMBON :pr environ 20 pièces 10 tranches de jambon de parme5 figues fraiches coupés en 4 quelques pruneaux dénoyautésquelques cure dentsIl suffit de couper une tranche de jambon de parme en 2 et d'y mettre au... [Lire la suite]
Posté par sseverine1 à 09:41 - - Commentaires [12] - Permalien [#]