750 grammes
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Arom et plaisir
21 février 2008

Crème au chocolat à ma façon...

Crème au chocolat  à ma façon...
Il était une fois du chocolat qui rencontra de la crème, du lait, des oeufs pour donner ceci : Si le chocolat ne vous plaît pas, vous pouvez tout à fait utiliser du café et ajouter si besoin du sucre. Voici les 2 recettes : Au chocolat : pour 4, 5 ramequins,...
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18 janvier 2008

muffins au lait d'amandes et pépites choco...

muffins au lait d'amandes et pépites choco...
Juste quelques photos de muffins qui donneront, je l'espère envie d'en manger... par pure gourmandise. Muffins au lait d'amandes et chocolat pr 8 muffins, prep 20 min, repos 2 heures, cuisson 25 min 250 g de farine de froment1 sachet de levure chimique1...
13 janvier 2008

A défaut du rouge et du noir...

A défaut du rouge et du noir...
Un peu moins présente sur le blog en ce moment, je privilégie les recettes rapides et simples. Un petit dessert à grignoter, à dévorer modérément ou abondamment.... Aucun fruit rouge à l'horizon dans mon frigo, j'ai donc tout naturellement utilisé de...
1 janvier 2008

Bonne année 2008

Bonne année 2008
Bonne et heureuse année 2008 !!! En ce début d'année 2008, je vous propose un dessert à base de mangue (léger) accompagné de mascarpone. Vous me diriez hum, la mascarpone : un aliment un peu calorique... Après tout, soyons fous, les sports d'hiver approchent...
6 novembre 2007

Crême brulée à la poire et au... jasmin

Crême brulée à la poire et au... jasmin
Après avoir fait un petit tour dans un magasin que j'affectionne particulièrement, j'ai trouvé un kit de crème brulée tout à fait sympathique ainsi qu'un chalumeau design (tout en noir). Il est vrai que je n'est pas été très imaginative concernant la...
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28 octobre 2007

Aérien, Aérienne...

Aérien, Aérienne...
Encore une recette rapide qui a l'avantage de demander peu d'effort et de faire beaucoup d'effet. En plus avec un fruit de saison, la clémentine, qui égaye actuellement les étals de nos primeurs, ce ne sera que meilleur. SOUFFLE A LA CLÉMENTINE prep 10...
15 octobre 2007

La pomme...cuite ou crue ?

La pomme...cuite ou crue ?
La pomme comme tous les fruits a sa saison. C'est un fruit d'automne et d'hiver. Croquante, acidulée, en crumble ou encore en gratin, on peut la consommer à n'importe quelle heure de la journée. Elle est peu calorique et comme actuellement on parle beaucoup...
9 octobre 2007

Tout en rondeur... comme la figue

Tout en rondeur... comme la figue
La figue comme le rugby est de saison. Aussi bien sucré que salé, elle se décline en salade de fruits, en gratin, en duo avec du foie gras, avec des fromages...Elle joue de ses couleurs et égaye nos assiettes. Choisissez là plutôt charnue et souple au...
7 octobre 2007

Adeptes du chocolat par ici

Adeptes du chocolat par ici
Le craquant de la noisette avec la puissance du chocolat : un duo de choc et chic... PETITS BROWNIES A LA NOISETTE(PREP 25 MN CUISSON 25 30 MN) 200 g de sucre160 g de chocolat noir100 g de farine175 g de beurre4 oeufs120 g de noisettes concassées20 g...
26 septembre 2007

Petite douceur automnale

Petite douceur automnale
Il y a quelques temps, j'ai acheté de la farine de châtaignes en rayon biologique. Elle se marie particulièrement avec les desserts. J'ai donc décidé de concocter une petite verrine agrémentée d'un arôme que j'aime beaucoup c'est à dire la canelle. CRUMBLE...
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