Arom et plaisir

Le plaisir de cuisiner avec des produits frais, savoureux et de qualité. Du plus simple au plus raffiné , je teste et je vous invite à tester les recettes. N'hésitez pas à me faire des remarques et commentaires .

mercredi 09 juillet

Moelleux amande et pralin

Une petite gourmandise a déguster avec un petit thé ou un petit café. Du vite fait à marier avec des fruits rouges frais  ou encore à tremper pour le gouter dans un bon chocolat chaud. Moelleux pralin amandes :pour une dizaine de piècesprep 10 min, cuisson 15 minutes60 g de beurre80 g de poudre d'amandes140 g de sucre en poudre50 g de farine fluide4 blancs d'oeufs50 g de pralin plus 10 g Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à coloration brune pour obtenir un beurre noisette. Préchauffez le four à 180°C... [Lire la suite]
Posté par sseverine1 à 09:29 - - Commentaires [14] - Permalien [#]