Arom et plaisir

Le plaisir de cuisiner avec des produits frais, savoureux et de qualité. Du plus simple au plus raffiné , je teste et je vous invite à tester les recettes. N'hésitez pas à me faire des remarques et commentaires .

dimanche 30 décembre

Variation autour de la salade

Qu'elle soit sucrée ou salée, la salade est un accompagnement qui est très frais et agréable pour le palais surtout en ces périodes festives où l'abondance de la nourriture est roi.
Un petit clin d'oeil également à ma famille qui se reconnaitra  et qui est l'auteur de cette version salée.

DSCF0770_copie

SALADE MULTICOLORE AU SAUMON
prep 15 min, 10 personnes

6 tranches de saumon fumé coupée en lamelles
1 chou blanc coupé en lamelles
1 chou rouge coupé en lamelles
3 têtes de salades vertes  (laitue)
5 tomates
1 boîte de coeur de palmier
Aneth, persil
Huile d'olive, vinaigre de xérès
Sel, poivre.

  • Couper tous les ingrédients en morceaux et disposer les harmonieusement sur une assiette.
  • Accompagner d'une vinaigrette persillée   
  • Bon appétit



Petite photo de baies gelées...

DSC_0908

Posté par sseverine1 à 14:46 - léger - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Très jolies photos autant pour la salade que pour les baies gelées ! Je retiens l'idée de ta salade ! bises

    Posté par Marie-Thé, dimanche 30 décembre à 18:41
  • Salade tout aussi colorée qu'appétissante!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, jeudi 31 janvier à 14:52

Poster un commentaire