17 octobre 2007
Petits fours pour petite faim
Envie d'une petite bouchée chocolatée ? Et pourquoi pas déguster ses petits fours au chocolat craquant à l'extérieur et moelleux juste ce qu'il faut à l'intérieur.
Petits fours au chocolat :
(30 pièces, prep : 15 mn, cuisson : 10 mn)
60 g de beurre
60 g de chocolat noir à 70 % de cacao
60 g de farine
60 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
75 g de sucre en poudre
3 blancs d'oeufs
- Faire fondre le beurre à feu doux puis laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand il est prêt le réserver.
- Préchauffer le four à T° 220 ° ou 7-8.
- Dans un saladier, mettre la farine et le sucre glace, mélanger à la cuillère en bois puis incorporez la poudre d'amandes et le sucre en poudre.
- Montez les blancs en neige. Incorporez les dans le saladier.Puis ajoutez le beurre fondu et en dernier le chocolat. Mélangez délicatement.
- Versez la préparation dans une trentaine de caissettes en papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 10 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
S