Arom et plaisir

Le plaisir de cuisiner avec des produits frais, savoureux et de qualité. Du plus simple au plus raffiné , je teste et je vous invite à tester les recettes. N'hésitez pas à me faire des remarques et commentaires .

samedi 29 septembre

Envie de couleur ...

Chez mon primeur ce matin, j'ai trouvé des petites pommes de terre toutes mauves. Elles se nomment vitelottes. Alors que faire avec ?Un peu de veau, des girolles, du poivre sechuan et voilà mon petit panier rempli. Grenadins de veau et Girolles au Poivre Sechuan et Pommes de terre Vitelotte.(pr 2 pers - prep 30 mn cuisson 20)200 g de girolles2 grenadins de veau Poivre de sechuan1 oignon frais8 pommes de terre vitelottehuile d'olivefleur de selcrème fraîche allégée Cuire les pommes de terre vitelotte à l'eau avec de la... [Lire la suite]
Posté par sseverine1 à 15:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]