750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arom et plaisir
25 septembre 2007

Salade colorée

Voilà l'automne qui arrive !! Ah glah glah, le froid réapparaît et les pulls à col roulé également.
Je vous propose une salade qui contrastera avec Mme Météo.  Elle est composée d'aliments exotiques qui  font penser aux vacances. Une petite touche de crevettes, un soupçon de mangue, la fraîcheur du pamplemousse raviront les papilles...

SALADE TROPICALE
(4 pers)


1 scarole
quelques tomates cerises
500 g de crevettes roses
1 pamplemousse rose
1/2 mangue
5 à 6 bâtons de surimi
sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive, coriandre

  • Nettoyez la scarole et la couper en morceaux puis la laver
  • Ouvrir les crevettes, couper les bâtons de surimi, les tomates en quartier, la mangue, et le pamplemousse (en ayant pris soin d'enlever la peau) en petit morceaux.
  • Préparer une vinaigrette et servir aussitôt.

zoom_copie

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité