25 septembre 2007
Salade colorée
Voilà l'automne qui arrive !! Ah glah glah, le froid réapparaît et les pulls à col roulé également.
Je
vous propose une salade qui contrastera avec Mme Météo. Elle est
composée d'aliments exotiques qui font penser aux vacances. Une petite
touche de crevettes, un soupçon de mangue, la fraîcheur du pamplemousse
raviront les papilles...
SALADE TROPICALE
(4 pers)
1 scarole
quelques tomates cerises
500 g de crevettes roses
1 pamplemousse rose
1/2 mangue
5 à 6 bâtons de surimi
sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive, coriandre
- Nettoyez la scarole et la couper en morceaux puis la laver
- Ouvrir les crevettes, couper les bâtons de surimi, les tomates en quartier, la mangue, et le pamplemousse (en ayant pris soin d'enlever la peau) en petit morceaux.
- Préparer une vinaigrette et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires