Arom et plaisir

Le plaisir de cuisiner avec des produits frais, savoureux et de qualité. Du plus simple au plus raffiné , je teste et je vous invite à tester les recettes. N'hésitez pas à me faire des remarques et commentaires .

lundi 24 septembre

la fin d'une saison

Lundi, jour de début de semaine et envie de cuisine rapide, je cours dans 
mon  jardin et trouve encore quelques petites courgettes qui serviront de base à un petit tian.
Avec cela rajoutons un peu de persil et le tour est joué...

TIAN DE COURGETTES
4 PERS

2 courgettes de taille moyenne
200 g de riz blanc
1 oignon
1 demi bouillon cube
sel, poivre, huile d'olive

  • Faire revenir l'oignon dans 1 cas d'huile d'olive
  • Emincer les courgettes en petits morceaux, les ajouter et laisser cuire environ 20 min à feu doux avec un peu d'eau afin que ça ne colle pas.
  • Ajouter le riz, le bouillon de volaille, un peu d'eau si nécessaire et laisser mijoter jusqu'à cuisson  du riz.
                                                       

 DSC01437DSC01509

Posté par sseverine1 à 14:45 - légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire