750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arom et plaisir
24 septembre 2007

la fin d'une saison

Lundi, jour de début de semaine et envie de cuisine rapide, je cours dans 
mon  jardin et trouve encore quelques petites courgettes qui serviront de base à un petit tian.
Avec cela rajoutons un peu de persil et le tour est joué...

TIAN DE COURGETTES
4 PERS

2 courgettes de taille moyenne
200 g de riz blanc
1 oignon
1 demi bouillon cube
sel, poivre, huile d'olive

  • Faire revenir l'oignon dans 1 cas d'huile d'olive
  • Emincer les courgettes en petits morceaux, les ajouter et laisser cuire environ 20 min à feu doux avec un peu d'eau afin que ça ne colle pas.
  • Ajouter le riz, le bouillon de volaille, un peu d'eau si nécessaire et laisser mijoter jusqu'à cuisson  du riz.
                                                       

 DSC01437DSC01509

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité